В барбекю прожарка идет только снизу, а гриль жарит со всех сторон) Так что если вам лень переворачивать ваши блюда, то лучше гриль. Если хотите купить гриль (ну или все-таки барбекю), то можете посмотреть на . У них обширный каталог этих товаров, а там может и определитесь что вам надо)
Мы живем в частном доме, поэтому часто готовим блюда на открытом огне. В выходные практически всегда (если нет дождя). Муж любит шашлыки (что естественно), я - овощи и грибы в соусе, а дети обожают лаваш с ананасами rozetka.com.ua/fruktovaya-konservaciya/c4628068/ , курицей, зеленью и сыром.
--------------------------------- Полярник - это я.Сообщения Ведьмы и ИзТанка игнорирую.
Мы очень любим особенно в весенне-летний период выбираться на природу, на шашлыки! Но готовим не обязательно прямо шашлыки, очень разные блюда: и рыбу на мангале, и курицу - в общем там вариантов много) У меня ещё есть любимый магазин на Генуэзской в Одессе, мы там берем и мясо, и чудесный маринад - я таких вкусных ещё не пробовала! С ним блюда на огне получаются вообще невероятными! Я вам его ссылочку скинуть , может тоже зайдёте!
--------------------------------- I am not perfect but I am limited edition