Наше общение

Наше общение

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.02.2026 - 09:28:41
Страницы:  1  

Вопрос

СообщениеАвтор

Всем привет. Девочки а посоветуйте хорошую клинику в Киеве в которой можно проконсультироваться по поводу ЭКО. Хотим с мужем его сделать.

Galandec

chic-user

Статистика:
02.06.25 - 02:51:44
Сообщение # 1
RE: Вопрос

да их там сйчас есть довольно много идите в любую и там вам все расскажут только правда это может стоить денег и везде по разному.

---------------------------------
I hurt my selfso you can't.

S_c_R_e_A_m_O

chic-user

Статистика:
02.06.25 - 03:02:08
Сообщение # 2

Да уж если есть проблемы с зачатием то эко бывает единственным выходом стать родителями. И хорошо что вы с мужем к этому вместе пришли. Не каждые готовы на эко. И мне хорошо процедуру эко делали в вот тут Там прекрасный врач репродуктолог он все делает правильно. И он вам может и проконсультировать грамотно по вполне адекватной цене.

---------------------------------
У вас все дома? А? Ну и ладно...

Dzui

chic-user

Статистика:
02.06.25 - 03:08:28
Сообщение # 3

Я дуже люблю читати і намагаюся вселити своїм дітям ту ж пристрасть до захоплюючих книг. Ось нещодавно я відкрила для себе онлайн-бібліотеку //ladybook.org/, де можна знайти українські книги. Це допомагає мені ще більше заглибитись у світ читання та вдосконалювати свою рідну мову. Я вірю, що вчитися і розвиватися можна у будь-якому віці, важливо лише мати бажання і трохи вільного часу.

INTER72

chic-user

Статистика:
02.06.25 - 03:14:20
Сообщение # 4
Вибір хірургічних інструментів для клініки : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники